banner f1 sm

news 030817 4
 
Новинка от HAJDU бойлер косвенного нагрева серии ID
Учитывая тенденции Российского рынка в сфере отопительного оборудования, компания HAJDU выпустила новые настенные бойлеры косвенного нагрева серии ID...A, которые будут поставляться под торговой маркой AQUASTIC.   В серию ID…A вошли бойлеры c литражами 80, 100, 150 и 190 литров. В текущем году мы так же планируем расширять данную линейку.  
 
new id
 
Бойлеры серии ID…A разработаны с учетом всех изменений связанных с переходом потребителей на современные одноконтурные настенные и напольные котлы, которые уже включают в себя функции управления косвенным нагревом горячей воды. Для комфортного изменения температуры горячей воды в бойлере, необходимо всего лишь установить датчик бойлера в гильзу бойлера и подключить его к котлу. Таким образом, изменение температуры горячей воды будет осуществляться в интерфейсе котла. Допустимая температура нагрева воды в бойлере до 95°С.
 
Разрабатывая серию бойлеров ID…A, инженерами за основу был взят внутренний бак бойлера самой востребованной серии AQ…IND. Серия бойлеров AQ…IND была разработана более 5-ти лет назад и за все время зарекомендовала себя, как одна из самых удачных серий бюджетных бойлеров производимых HAJDU. Разработка новой серии бойлеров ID…A была связана с тем, что в ассортименте AQ…IND отсутствовал бойлер косвенного нагрева без автоматики. За счет отсутствия автоматики нагрева в бойлере произошло некоторое снижение цены, тем самым нам удалось предложить, оборудование с более интересной ценой, не снижая при этом уровень качества и не изменяя технологические процессы производства. Мы по-прежнему не отходим от традиционно принятой на заводе 4-х ступенчатой системы контроля качества. 
 
Высокий уровень надежности и качества бойлеров серии ID…A подтверждается 5-ти летней гарантией от производителя на сквозную коррозию бака.  Бойлеры серии ID…A были разработаны инженерами HAJDU опираясь на 65-летний опыт в производстве водонагревателей.
В бойлерах серии ID…A применяется технология вакуумного нанесения жидкой стеклоэмали, которая позволяет равномерно наносить стеклоэмаль на внутреннюю поверхность бойлера и надёжно защищает бак от коррозии. В качестве дополнительной защиты от коррозии в бойлер установлен магниевый анод, который позволяет нейтрализовать активный кислород, растворенный в воде. 
В качестве теплоизоляции используется пенополиуретан вспененный пентаном. Использование передовых технологий в области нанесения теплоизоляции позволило производить водонагреватели класса энергоэффективности соответствующих последним требованиям к водонагревателям в Евросоюзе. 
 
Инженеры HAJDU не отходят от традиционного применения теплообменников с сечением и диаметром подключения 1ʺ. Одним из важнейших преимуществ использования теплообменника с увеличенным проходным сечением является снижение требований к качеству теплоносителя. 
Для безопасного подключения к системе водоснабжения, в комплекте с бойлером идет группа безопасности, в неё входит комбинированный аварийный сбросной клапан на 6 бар, который позволяет защитить бойлер от воздействия избыточного давления воды, вызванного температурным расширением и предотвратить попадание горячей воды в систему холодного водоснабжения. 
Опционально на бойлеры серии ID…A возможно установить фланцевый электрический ТЭН мощностью 2,4кВт с термостатической группой, позволяющей управлять нагревом воды в то время, когда не работает котел. Наличие большого фланца в нижней части бойлера позволяет беспрепятственно осуществлять своевременное обслуживание бойлера и замену магниевого анода без дополнительных устройств и приспособлений.
На наш взгляд бойлеры серии ID…A имеют весомые преимущества перед конкурентами в своем сегменте, которые помогут завоевать и оправдать доверие потребителей к марке HAJDU.